Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда проблема разрешится.
По словам пооддержки СК, оплата в сторону СТОА ушла 01.02.19, однако, сегодня конец дня 08.02.19, а деньги на счет так и не пришли. Сомневаюсь, что деньги идут уже неделю.
СТОА деньги получили, ждут завтра меня в ремонт. Так вот почему сегодня столько снега выпало!
Жду оплату выставленного счета уже 2 недели.
КАСКО. Договор 18201-0009846.
ДТП произошло в октябре, долго происходил процесс согласования с оф. диллером (я на гарантии, поэтому направили к ним), сейчас январь, сумму ремонта оф. диллер и СК наконец согласовали, но я все еще жду, ведь СК не оплатила выставленный оф. диллером счет. Дата счета 15.01.19, сегодя 28 число, прошло 2 недели — оплаты нет. Сколько еще ждать не ясно… Пытался обсудить вопрос со своим менеджером, которая мне услугу в своё время продала и, вроде как, должна меня сопровождать весь страховой год, но ее телефон недоступен, может уволилась. Написал в поддержку, получил ответ, что-то вроде: все согласовано — ждите оплаты. Думаю еще недельку максимум подождать и переходить к более активным действиям…
В ответ на Ваше обращение по договору 18201-0009846, сообщаем Вам оплата осуществится в ближайшие несколько дней, в связи с чем, приносим свои извинения. Пожалуйста ожидайте.
Благодарим за обращение.