Продление периода использования ТС

Заключил договор ОСАГО ХХХ0061380896 сроком на 3 месяца. Решил продлить период, но следующий начинается только через 2 дня. Это как? Если продлить период на оставшиеся 9 месяцев, так в программе их нет, там только 8. Второй период снова на три месяца, полис ХХХ 0071048789. Просрочки по продлению у меня нет. Как продлить до года, без потери денег и дней? Прошу помочь.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
Уважаемый Владимир Николаевич!
По имеющейся информации консультации была предоставлена сотрудником по телефону.
На момент продления полиса на нашем сайте Вы могли увеличить период до конца срока страхования, но были выбраны отдельные периоды. При повторном продлении Вам необходимо будет, чтобы не было разрыва в день до окончания действующего периода его расширить, не добавляя новый период.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Владимир Николаевич!
    Информация по Вашей ситуации уточняется. О результате сообщим дополнительно.

• Владимир Николаевич (гость)

Доброго времени суток. Консультация действительно была предоставлена по телефону, но проблему она не решила. Надеюсь разговоры с оператором записываются, и вы внимательно прослушали, какую ахинею несла оператор?
      Повторюсь еще раз. Я заключил договор ОСАГО сроком на три месяца. Потом хотел продлить период до года, но в программе нет срока 9 месяцев, а есть срок 8 месяцев, да еще с перерывом 2 дня между сроками страхования, хотя просрочки в продлении нет. Поэтому я решил продлить период еще на три месяца, что бы разобраться в ситуации, написав вам на этот сайт.
      В году 12 месяцев, а не 11 как у вас в программе. Следующая скидка мне положена тогда, когда заканчивается годовой срок страхования. По прошествии 11 месяцев я должен ждать еще месяц, т.е ходить пешком, что бы дождаться следующей скидки.
      Наведите порядок в своей программе, наконец-то, что бы люди не мучались. Почитал отзывы, не я одни столкнулся с такой ситуацией. А если все операторы у вас дают такие консультации, то наверное люди просто плюют на такие ситуации, и не связываются.
      Проблема не решена!!!

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Владимир Николаевич!
    По имеющейся информации период использования был расширен до 12 месяцев и оплачен Вами.

Уважаемый автор, решен ли вопрос?