Уважаемая Виктория, укажите, пожалуйста, ФИО страхователя и номера оформленных полисов.
Страхователь Смирнов Илья Владимирович осаго ххх 0070467770
Полис страхования жизни 83031/398/00019/19 от 14.01.2019 стахователь смирнов илья владимирович
Да понятно это, что добровольно, ответьте, каким образом страховая списала средства, если я не подтверждала эту операцию? Я НЕ разрешала списывать средства с моей карты и договор вообще не мог быть заключен! Средства были списаны без моего согласия, это как так? И теперь, я должна тратить время, расторгать за вычетом РВД?
Незаконное списание средств
Незаконное списание средств
При оформлении электронного осаго 14.01.2019 компания Альфастрахование списала средства с карты, помимо средств за сам полис Осаго. Независимо от того, какую оферту принимает или не принимает клиент, СКРЫТОЕ списание суммы является нарушением закона. При введении одноразового пароля, сумма была указана только за полис, а о списании доп средств я узнала из смс. Остается только писать сюда, а в альфу и соответствующие органы для проведения проверки, так как я НЕ подтверждала и не соглашалась с этой суммой, ребята просто ее списали. Вот и доверяйте данной компании, у вас списать и 1 000 000 руб, а вы даже и не заметите, а это окажется доп услуга. Ну и естественно, горячая линия будет перетыкать 25 раз на операторов, так что звонить бесполезно.
Вы не являетесь страхователем по данному договору.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Если данный договор необходимо расторгнуть, то просим страхователя написать на good-service@alfastrah.ru.
В письме необходимо указать номер полиса с просьбой его расторгнуть. Также необходимо приложить скан/фото паспорта страхователя.
Для возможности идентификации обращения, просьба в теме письма указать «Отзыв на ASN/45071».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».