350 руб., но весьма неприятно. Дело в том, что 14 января купил электронный полис ОСАГО. Но даже при всей моей внимательности и бдительности АльфаСтрахованию удалось спрятать галочку о покупке страхования жизни водителя!!! Обнарудил данный факт только тогда, когда с банковской карты отдельно списались 350 руб. Прошу вернуть мне мои деньги, данная НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА МНЕ НЕ НУЖНА!!!
СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО ХХХ № 0070460024
Полис страхования
от несчастного случая «ДопЗащита»
№ 65921/398/00175/19 от «14» января 2019 г.
удобный онлайн-сервис
очень скрытное навязывание доп услуг! в частности, страхования жизни! некрасиво!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
15.01.2019
Уважаемый Виктор!
Договор 65921/398/00175/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
списали деньги за страхование жизни!
СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО ХХХ № 0070460024
Полис страхования
от несчастного случая «ДопЗащита»
№ 65921/398/00175/19 от «14» января 2019 г.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.