Нарушение правил оформления электронного ОСАГО

На сайте АльфаСтрахование для оформления электронного полиса ОСАГО, согласно общих правил СК о страховании, в одном случае я внес данные из своих документов, в другом случае — загрузил требуемые сканы документов, в том числе свежей диагностической карты. В обоих случаях сайт выполнил одинаковый расчет полиса ОСАГО, показал образец заявления и полиса, с предложением оплатить. НО в электронном заявлении поле с данными о диагностической карте не заполнено (!) и хоть как то его заполнить вручную абсолютно невозможно (что сделано, я считаю, умышленно). А это значит, что оформленный таким образом полис ОСАГО считается нелегитимным, в том числе на время пока его не скорректирует сотрудник СК (сообщается что занимает это несколько дней, и недель), и при наступлении страхового события будет получен официальный отказ в исполнении обязанностей СК, поскольку изначально таким заявлением не предоставлены все требуемые данные (номер диагн. карты не внесен).
Сотрудники горячей линии АльфаСтрахование не в состоянии в принципе разрешить эту проблему (актуальную для меня уже второй день), и предлагают только оставить отзыв в службу качества. То есть мне фактически предложено только два варианта: купить полис с нарушением правил оформления (со всеми для меня рисками), или купить его в другой СК.
Пишу отзыв в надежде, что его прочтут заинтересованные автовладельцы, и менеджеры страховой компании. Этот же отзыв направляю на почту good-service@alfastrah.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была все же решена.
Уважаемый Максим!
Рады, что вопрос был решен и Вы оформили полис в нашей компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».