Уважаемый Николай!
Сообщите, пожалуйста, логин для входа в личный кабинет.
Денис, здравствуйте, 5января 2019 года продлил полис, оплатил в 12:24 через личный кабинет с карты сбербанка.
На электронку пришел договор, пришел образец полиса, пришел чек от Альфострахования, но полис для распечатки до сих пор не пришел ни в личном кабинете, ни на почте его нет.
Специалисты по телефону каждый раз говорят разное, оплату видят, но полиса до сих пор я не вижу, в чем причина задержки? ))
на eosago@,,,, все чеки, банковские выписки отправил.
Когда будет выслан мой оплаченный полис 0069638183?
Уважаемый Александр!
Вашим вопросом занимаемся. О результате сообщим.
Александр, полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
Нет, проблема не решена. Мой полис в личном кабинете не появился. А Александр, который выше писал комментарий и которому вы написали, что отправили полис на электронный адрес, это не я. Я — Николай. Я написал выше свой логин. Добавьте, пожалуйста мой полис в личный кабинет или с гос номером Х859РУ56 отправьте, пожалуйста полис на мой электронный адрес rnn_57@mail.ru. Спасибо!
Уважаемый Николай, решена ли проблема на настоящий момент?
В личном кабинете нет моего полиса, чтобы вписать гос номер
Здравствуйте. Купил автомобиль, застраховал без гос номера, так как его еще не было. Поставил на учет ТС. Теперь нужно в полис вписать гос номер. Полиса в личном кабинете нет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Полис ХХХ 0068656263 от 24.12.2018. Гос номер Х859РУ56. Спасибо
Благодарим за ожидание ответа.
Вопрос успешно урегулирован, изменения внесены в полис.