Уважаемый Вадим, а какую цель использования автомобиля Вы выбираете?
(обращаем Ваше внимание, вопрос задан не представителем компании, а
администратором АСН)
АаааааУУУУУУ представители компании, отзовитесь, после Н. Г. никак раскачаться не можите?
Новый отзыв автора
В@дим
09.01.2019 19:22
Не компитентны
2017год-неимоверные очереди, люди с 6 утра пороги офисов околачивают, не застраховал.
2018 год- интернет ОСАГО, думаю проблем не возникнет, а не тут-то было, копча не проходит и так и сяк никак! Более семи дней с ней маялся пока тут отзыв не оставил, спасибо помогли, застраховал.
2019 год- всё хорошо, полис продлю и ладушки ам нет, продлить нельзя, нужно приобретать новый да как только доходишь до выбора «ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОМОБИЛЯ» страница зависает, думал сбой попробовал ещё раз, и ещё, и ещё, и ещё затем решил подождать, может времени мало прошло, ждал 7 часов не прогрузилась. Написал сюда админ молодец ответил мин. через 10, а вот ответа представителя спустя 4 дня я так и не дождался.
ИТОГ- Не тратьте свои нервы с этой шарагой. Им свои деньги несёшь они к тебе спиной.
Решил в АЛЬФА застраховать и не соврать минут через 15 полис был у меня на почте. Думаю с ними попроще будет, посмотрим.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
не загружается страница после выбора цель использования автомобиля
не загружается страница е осаго после выбора цель использования автомобиля
мой ПОЛИС ХХХ 0023932115
почему я оформляю новый полис, а не продливаю старый?
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при оформлении полиса еОСАГО.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера.
Также, чтобы приобрести полис ОСАГО Вы можете обратиться в офис нашей компании.
Приносим извинения за возможные неудобства.