Уважаемая Инна Юрьевна!
Ваше обращение передано в ответственное подразделение. О результате сообщим дополнительно.
Не найден полис,не меняют кбм
я оформила страховой полис осаго через приложение альфастрахование ХХХ 004906542, позднее я и еще один водитель, вписанный в мою страховку поменяли водительское удостоверение, через приложение альфастрахования внесли изменения в полис и получили новый полис ХХХ 0065243199. Затем в базе рса я проверила кмб и мой класс стал 3, хотя был 13, я написала на корректировку кмб в приложение альфастрахования и получила вот такой ответ «Уважаемый страхователь! В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 4126857) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0065243199Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным отсутствует договор или дополнительное соглашение с указанными в запросе серией и номером полиса.В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС)переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru. Прошу разобраться действует ли новый полис или нет?
Приносим извинения за ожидание ответа.
Значение КБМ восстановлено.