Приятно удивлена приятному сервису, отзывчивости персонала по урегулированию убытков. Воронеж
Наступил страховой случай, переливала что пишется пройти 9 кругов ала, но нет: обратилась в офис в Воронеже и уже с первого звонка была удивлена профессионализму и готовности помочь. Приехала в офис по урегулированию убытков- очень комфортное общение и быстрое решение всех вопросов. За это особая благодарность Наталье и Андрею. Даже ошибки а справках о дтп и бюрократия по их устранению не изменили отношения и внимательности ко мне со стороны сотрудников компании. Но решающим Вау стало то, что сумма за ущерб была адекватна. Перевели быстро. (Ранее мне приходилось судиться с др. Страховщиками). Искренне рекомендую Ингосстрах, надеюсь, что ребята будут держать марку. Всем друзьям рекомендовала именно Ингосстрах. Вышел почти рекламный текст, но это чистая правда!