Ты когда делал полис, мог посмотреть список филиалов НСГ-Росэнерго и не разводить сам себя, а выбрать другую СК.
Здравствуйте Владимир!
По страховому случаю в вашем регионе необходимо обращаться в Краснодарский филиал, по телефону (861) 257-53-99,257-54-00.
Добрый день! Если офисов вашем городе нет, звонить вам никуда не надо. Пусть не вводят вас в заблуждение. Вы должны самостоятельно заполнить документы на страховую выплату и отправить их с описью вложения в отдел урегулирования убытков, а лучше в головной офис. Это самое первое и главное что вы должны сделать. Именно с даты получения ваших документов будут исчисляться все сроки. Если вы оформляли европротокол, то у вас пять рабочих дней для обращения. Не успеете можете забыть про выплату. Если что то не понятно пишите, я отвечу.
Добрый день, дтп оформляли сотрудники ГИБДД, это было три недели назад, Документы не забрал о ДТП еще с ГАИ, так как не мог найти концов своей страховой, Документы я отправлю, а как же оценка повреждения авто, можно ли привлечь независимого оценщика? Спасибо
Владимир вот мой Ватсап 89526243961 пишите сюда так удобнее. Что касается вас. Если в вашем городе нет представителя СК. Процедура следующая. Идете к эксперту, заключаете договор. ОН должен направить телеграмму в головной офис, но может и вас попросить. В телеграмме вы приглашаете СК присутствовать при осмотре поврежденного автомобиля. Естественно что никто не приходит. Ваш эксперт делает экспертизу. Напишите почту я вам отправлю бланк заявления в СК. Вы его заполняете прикладываете копии документов и все. Почтой в офис. Это официальная процедура для удаленных субъектов. Давайте я вас по пунктам проведу и все будет хорошо. Первое найдите эксперта, и договоритесь о дате экспертизы. Телеграмму если вы даже завтра отправите, СК ее получит только 31.12. и по закону пять рабочих дней вы обязаны им дать. вот и договаривайтесь на 15.01.2019. ОК! вопросы будут пишите в Ватсап 89526243961 или звоните 89776512980 Дмитрий Авто Юрист с удовольствием отвечу
Я живу в городе Махачкала республика Дагестан, никак не могу найти офис, звоню на номер который указан в полисе, выключен. Я купил машину и хочу себя вписать в страховой полис, пожалуйста подскажите куда обратиться?
ДТП страховой случай
Попал в дтп пострадавший, хоть и не значительное но осаго то есть, не могу дозвониться не в один из офисов Краснодарского края хотя нет дозвонился
в Славянск на Кубани, девушка дала номер тел на который никогда никто не отвечает, документы на руках, куда обращаться живу в станице, вашего представительства компании нет, выходит что банальный развод?
Осаго делал онлайн, как поступать в таких ситуациях? Идти сразу в суд?