Не правильно внесены данные адреса регистрации собственника ТС
Через посредника мне оформили на автомобиль тойота премио полис ОСАГО ХХХ0061778306 от 31.10.12018 до 30.10.2019, когда я зашёл в личный кабинет то увидел что в личном кабинете не правильно введён адрес регистрации собственника ТС. Помогите решить мне этот вопрос.Я понимаю что нужно будет доплачивать На какой эл.адрес отправить подтверждающие документы о месте регистрации г.Благовещенск ул.Богдана Хмельницкого д.13 кв.79 тел.89145650845
Нет оснований для зачета оценки.
26.12.2018
Уважаемый Валерий!
При оформлении договора, страхователем была внесена заведомо ложная информация в части адреса страхователя.
Правила страхования по ОСАГО не предусматривают возможности исправления подобных ошибок допущенных страхователем при оформлении договора.
В данной ситуации рекомендуем Вам только вариант с досрочным расторжением договора, для чего страхователю надо будет обратиться в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Не правильно внесены данные адреса регистрации собственника ТС
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».