Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

отказ.не страховой случай.

09.12.18 Произошло ДТП НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ Дело АТ 9079565, есть виновница дтп страх.№ХХХ 0038486621 Ингосстрах, что подтверждено в европротоколе, составленном на месте дтп. У моей машины был поврежден бампер с изменением конфигурации(бампер торчит относительно задней двери) и накладка на бампере (большая вмятина) моего автомобиля. Возможны скрытые повреждения. Данные повреждения у машины были зафиксированы аварийным комиссаром при осмотре. После рассмотрения дела в РЕСО- Гарантии мне было отказано в ремонте машины и выявлении скрытых повреждений, т.к. случай признан не страховым из-за царапин(от снега, веток), которые были ранее на бампере моего автомобиля. За страховкой по ОСАГО не обращалась, т.к. думала, что раз есть страховка по КАСКО и есть виновник, то не будет ни каких проблем. По всей видимости если у Вас есть маленькие царапины и они указаны в осмотре страховаться по КАСКО не нужно совсем, по крайней мере не в РЕСО-Гарантия!

Уважаемая Ольга Юрьевна!

Благодарим Вас за уделённое время по телефону.

Рекомендации относительно сложившейся ситуации мы Вам озвучили.

Вы можете обратиться к нам в Центр выплат в режиме работы:

График работы Центра выплат:

Вторник: 8.30 — 17.00
среда: 12.00 — 20.30
четверг: 12.00 — 20.30
пятница: 8.30 — 17.00
суббота: 9.00 — 16.30
воскресенье-понедельник: выходной

При возникновении вопросов с радостью готовы помочь.

В преддверии наступающего Нового Года желаем Вам успешно завершить все свои дела.

Успеха и благополучия в наступающем 2019 году!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»