невозможно продлить полис ЕЕЕ1021162758, в системе создался проект под номером расчета 204830496, сохранился. Прислали код смс РМWH5|K(HМblB, и картинка с иероглифами… ее вбиваешь все равно система автоматом пишет неверно. Как не стыдно так издеваться над людьми.
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
11.01.2019
Уважаемый Вячеслав!
Нам очень жаль, что Ваши попытки оформить электронный договор, не увенчались успехом.
Что касается символов, так называемой капчи, они формируются случайным образом и не зависят от человеческого ресурса.
Тем не менее, у Вас всегда есть возможность оформить полис на типографском бланке в официальных подразделениях нашей компании.
Пусть наступивший год принесёт Вам благополучие, великолепное настроение и успеха во всех делах!
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
е-ОСАГО
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»