Другие отзывы автора:
Читаю, что некоторым помогаете, а мне не помогли
Получилось, что агенты ввели в заблуждение… подсказали, внести ошибку по прежнему полису, чтобы база РСА нашла, а потом уже исправить. Когда делал второй полис, понял, что у вас при заполнении водителя ставится галочка (страхователь) и ошибка идёт в данные страхователя. Хотя я заполнял регистрацию и указывал туда правильные данные. В Рессо, Ингосстрахе, после регистрации страхователь автоматом заполнен, вот и подвели вы меня! Плохо, что все СК работают в разнобой, кто во что горазд. И многое создано против своих же клиентов, разве нельзя упростить, ведь эти сайты рассчитаны для обывателей и мы не можем изучить ваши тонкости. Прочитал вопросы форумчан и ясно, что одни и те же вопросы поднимаются, а вы их решаете изо дня в день, одно и тоже.Руководство куда смотрит, где разработчики?
Удалить водителя нет возможности полиса нет в ЛК pа.po.98@list.ru
Хочу удалить водителя №1 из ххх0067912839 от 18.12.2018
Исправить дату рождения
0067912839 ЕОСАГО.В другой компании указали неверно дату рождения в их полисах и скидки были по неправильным данным. они и посоветовали внести пока ту дату на которой скидки, а потом исправить. Сейчас прислали ответ, что ошибку исправили и отправили в РСА. Они ставили дату 31.01.1998, а правильно 11.03.1998г Прошу исправить. ЛК мой t-mail
Ответ компании:
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
Заполнение заведомо ложной информации и исправление даты рождения не допускаются.
В данной ситуации можем предложить расторжение полиса и возврат премии. После этого Вы сможете оформить новый полис. Для этого просим до вступления в силу оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 44336».
Ответ компании:
Полис добавлен в личный кабинет.
При этом повторно рекомендуем Вам подать заявление на расторжение полиса ХХХ0067912839, так в него внесена заведомо ложная информация, которая не может быть скорректирована.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, все ли проблемы, по которым Вы обращались в компанию, были решены?
Расторжение
21.12 отправил заявление на расторжение и возврат. Ответа не получил
Договор ХХХ0067912839 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.