Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Сотрудники непрофессиональные и хамят

Пишу от имени дочери, т.к. сама она плачет — до такого состояния ее довели сотрудники компании Согаз.
Суть вопроса: дочь попала в ДТП, ее признали потерпевшей и, соответственно, все убытки ей должна оплатить страховая компания. Две недели ждали осмотра автоэксперта. В результате его заключения остались несогласия по 2 пунктам:
1. у машины до ДТП был поврежден бампер, но находился в рабочем состоянии. В результате ДТП бампер надо менять, но автоэксперт заявил, что раз бампер был поврежден ранее, то он его в ущерб от ДТП не включил. Свое несогласие дочь зафиксировала в заключении.
2.Из-за того, что снесло бампер, повредилась не только левая фара (удар был в левое переднее крыло), но и правая фара (ее потащил за собой разбитый бампер и сорвал с места, все крепления поврежедены). Автоэксперт не принял это во внимание и на замену выставил тольео левую фару.

Это суть претензий с которыми дочь пришла в офис компании Согаз.
Сотрудники отдела по работе с ДТП Бутаков А.М и Трошина Е.А. на все вопросы дочери отвечали только шаблонными фразами(например, мы спросили в течении какого срока будет выплата, ответ — 20 дней, а каких календарных или рабочих не смогли пояснить, только твердили «20 дней»). Не смогли пояснить как писать заявление о несогласии с оценкой ущерба. На все просьбы пояснить как пишется такое заявление, только твердили как попугаи «пишите в свободной форме». Дочь впервые столкнулась с такой ситуацией, естественно, она не знала с какими формулировками писать такое заявление. Но ваши сотрудники только глумливо улыбались и говорили: пишите как хотите. Мы – говорят –передаточная инстанция, ничего объяснять не будем, только передадим ваше заявление в головной офис.
Затем они отправили ее в приемную, отдать туда заявление. Но в так называемой приемной к моей дочери отнеслись еще хуже. Сначала из отдела по работе с физлицами ее отправили в отдел по работе с юрлицами(почему — непонятно!). А в отделе по работе с юрлицами ей заявили, что никаких заявлений принимать у нее не будут. Объяснять ничего не будут и, вообще, «чего вы сюда приперлись».
Девушка, с которой мы разговаривали, назвать себя отказалась (имени не скажу, сказала она, хихикая), никаких бейджиков с ФИО ни у одного сотрудника не было.
А потом прямым текстом заявила «Не нравится — ИДИТЕ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ».
Да, видимо, клиенты ей не нужны. Надеюсь, это не относится ко всей компании.
Дочь расплакалась и ушла.
Я присутствовала при всем этом безобразии, поэтому пишу не со слов дочери, а как лично все видевшая и слышавшая.
Жаль компанию, в которой работают такие непрофессиональные хамоватые сотрудники.
Пойдем страховаться в другую.