Очень хотелось предупредить всех кто хотел бы застраховать свою жизнь в в компании РОСГОСТРАХ жизнь или уже сделал этот необдуманный шаг, кстати компания поменяла название и поставила перед фактом страхователей, почему-то изменяются сумы очередного платежа с ссылкой на инфляцию. Я застраховался на 12 лет страховая премия 1мл.рублей с ежемесячны платежом 10500р. При истечение срока получается более 1,5 мл.рублей.ИЗ НИХ КОМПАНИЯ ПОЛУЧАЕТ 500 ТЫСЯЧ ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТ СТРАХОВАТЕЛЬ, НО ДУМАЮ ЧТО ДО ВЫПЛАТ НЕ ДОЙДЕТ ДЕЛО. Через год у меня сложилась ситуация и я не смог выплачивать ежемесячный взнос, я обратился в офис компании для расторжения договора предоставив все документы, на данный момент у меня общая сума взноса с переплатой составила 137500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.Услышав вердикт сотрудника по имени Соломон что я из выше указанной суммы могу получить только сумму переплаты в размере 6500 рублей я был очень удивлен, получается что за год я подарил этой компании ровно 131000 тысячу рублей. ИСТИНО СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ. Остерегайтесь, договор составлен таким образом что шансов у страхователей на возмещение страховки нет, Это конечно только мое мнение, если думаете что с вами будет по другому можете попробовать.
Оценка не соответствует содержанию отзыва.
ОСТОРОЖНО