Здравствуйте, Максим. Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, укажите ФИО, номер полиса ОСАГО и адрес филиала, в который Вы обращались с заявлением о страховом случае. Мы уточним информацию. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/44189.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Нарушение порядка документа оборота
Произошел страховой случай, я пострадавший.Имею полис ОСАГО.При обращении взяли сканы всех документов, выдали направление на экспертизу.После прохождения экспертизы, выдали дефектную ведомость замены/ремонта/покраски.И все.Через день позвонила девушка из местного отделения, быстренько озвучила выплату и попросила реквизиты… Так вот, первое-не было выдано направление на ремонт; второе-не спросили про способ доставки автомобиля до места стоянки, не спросили про эвакуатор, соответственно в расчете этой суммы нет; третье-не предоставлен расчет компенсационной выплаты с учетом материалов, деталей с износом(и деталей, в расчете которых износ не учитывается), и стоимости работ; четвертое-не был предоставлен номер страхового случая.И теперь самое интересное-по обращению по горячей линии, оказалось, что в офисе от меня ждут сканы ВУ и РСТС, хотя взяли их при оформлении.И компенсационная выплата НЕ РАСЧИТАНА.А так же не работает онлайн-сервис получения статуса убытка.
Вообщем, складывается «положительное» впечатление о компании…
Мы уточнили информацию и сообщаем, номер Вашего дела 6 389 669.
В связи с тем, что в регионе отсутствует СТОА, отвечающая критериям, определенным в ст.12 ФЗ № 40 «об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и гл.6 Правил ОСАГО, был произведен расчет стоимости восстановительного ремонта. В соответствии с п.19 ФЗ № 40 Размер расходов на запасные части (за исключением случаев возмещения причиненного вреда в натуральной форме) определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте.
По вопросу компенсации затрат на эвакуатор сообщаем, что подлежат возмещению расходы по эвакуации транспортного средства от места дорожно-транспортного происшествия до места его ремонта или хранения. Если эвакуатор использовался для перемещения ТС не с места ДТП, то такие расходы возмещению не подлежат. Для возмещения расходов на эвакуацию поврежденного ТС с места ДТП, Вам необходимо предоставьте в страховую компанию подтверждающие документы.
Для урегулирования страхового случая 17.12.2018 Вам направлен запрос на предоставление реквизитов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».