здравствуйте ранее был приобретен мною полис осаго номер ХХХ0058724218 от 10.10.2018, где я Щеглов Илья Николаевич являюсь страхователем, а Щеглов Николай Николаевич собственником, можно ли изменить данные и сделать меня собственником, по договору купли продажи, чтоб старый полис не расторгать, и новый не приобретать. спасибо
Оценка не засчитана, т.к. отзыв содержит только вопрос к компании.
12.12.2018
Уважаемый Илья!
Внесение подобных изменений согласно не осуществляется. В данной ситуации Вам необходимо обратиться в офис компании для расторжение договора. После этого возможно оформить новый полис.
внести изменения