на сайте компании для получения электронного полиса ОСАГО несколько дней нет возможности внести полные данные об автомобиле

у меня открыт личный кабинет в альфа- страховании, застрахован один автомобиль ( электронный полис ОСАГО). В настоящее время уже два дня пытаюсь застраховать второй автомобиль. при заполнении данных на сайте нет возможности заполнить окошки «л.с», год выпуска, модификация, из-за этого система не пускает далее, тел. горячей линии, указанный на сайте не работает. мре обращаться в другую компанию, вы не оформляете электронные полисы?

Уважаемый Юрий Вячеславович!
По имеющейся информации Вы оформили полис в нашей компании 12.12.2018.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Юрий Вячеславович!
    Для рассмотрения ситуации просим написать логин для входа в личный кабинет, а также направить скриношты всех этапов оформления полиса.
    Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 43941».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?