Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ДМС

ДМС хуже, чем в МСК не видела. Не покупайте!

Застраховала ребенка в МСК (ДМС). До МСК страховала ребенка каждый год уже на протяжении 4 лет в других компаниях. Такого разводилова, хамства, наплевательства и непрофессионализма, как в МСК, не видела нигде. Про конкретные ситуации говорить нет смысла — получится минимум страниц на десять. Напишу вкратце.
Не смотря на то, что у меня была «типа» расширенная программа, оказалось, что мне ничего не положено. Для сотрудников МСК условия договора оказались не важными. Каждый раз мне приходилось доказывать, что мне ЭТО положено по договору. Диспетчеры говорили, что в программе не видят договор, поэтому "перезвоните врачу-эксперту". Врач-эксперт договор видел, но считал, что абсолютно все заболевания у ребенка хронические и поэтому являются исключением. В общем, каждый раз, когда я хотела записать куда-нибудь ребенка, после общения с двумя-тремя диспетчерами и врачем-экспертом, мне приходилось еще согласовывать данный вопрос с начальником ДМС, которая, к слову сказать не очень сдержанная и приятная дама. Каждый раз звоня в МСК, я испытывала просто море негатива. Все очень не вежливы, переводят звонок на других сотрудников без предупреждения, никогда ничего не знают, только и могут каждый раз повторять «мы ничего не решаем». В результате получается, что платишь деньги за воздух. Ни врачей тебе, ни сервиса, ни освобождения от необходимости заниматься организационными моментами при лечении ребенка (это все было в других страховых). К тому же самый быстрый срок, за который МСК делает анализы — 2 недели (например, копрограмму), а так обычно месяц. Потом еще нужно все силы положить на розыски этих анализов. Один раз потеряли. Полтора месяца мурыжили, а потом предложили еще раз сдать, когда уже пропала в них необходимость. Так называемый «личный» педиатр приходил к нам раза 3 всего, учитывая, что по договору кроме лечения должен 1 раз в квартал проводить плановый осмотр ребенка. Какое там плановый… Каждый раз он говорит: «Я сегодня не могу, у меня ОСНОВНАЯ работа, в лучшем случае завтра». Т.е. эта работа - не основная. Хотя я звоню ей в 9 утра, как и положено по договору. В результате, каждый раз приезжала неотложка, которая только снимала острое состояние. А кто за обшим здоровьем ребенка следить будет? За целый год в карточке 3 записи. А за полтора месяца до окончания действия договора, началось то, что пишут все остальные «пострадавшие». МСК начинает тянуть время. Например, аллерголог назначает консультацию гинеколога, а мне говорят сдайте анализы на глисты, а потом мы вас запишем к гинекологу. Причем здесь глисты? На которые мы, кстати, сдавали месяц назад для детского сада. Невролог нам прописывает массаж. В МСК говорят, мы будем проводить расследование, запрашивать из поликлинику карту и т.д и т.п. Я их спрашиваю, вы по каждому случаю запрашиваете карту из поликлиники, а они мне прямым текстом говорят: " А другим мы просто отказываем". В общем, аферюги они, что б им деньги наворованные за счет здоровья детей в прок не пошли.

Никакого позитива за все время обслуживания в МСК.
Негатив ко всему, что связано с МСК. Больше туда, ни ногой!!! И вам не советую!
Скорость выплат
Качество обслуживания
Администратор: Да уж, качество клиенткого сервиса, судя по всему,в вашем случае было ниже некуда!
2 комментария
2 комментария
  • Василий (гость)
    11:22

    ИМХО собираясь оформить ДМС в первую очередь нужно смотреть не на СК а на клинику, в которую будете обращаться. Почитать отзывы о них, благо интернет сейчас полон самой разной информации обо всем на свете и даже если там нет ничего то стоит поинтересоваться у знакомых. Как правило при ДМС проблемы возникают именно с клиникой а не с СК так что негатив немного не по адресу, СК ведь не может контролировать качество работы клиники-партнера

  • Крапивница (гость)
    22:16

    А по-моему, аоликлиника как раз заинтересована в назначении услуг, анализов и проч. потому что она получает за это деньги из страховой. СК должна все контролировать — как она себе партнеров выбирает? Должна хороших выбрать, так что СК отвечает за качество, и клиника отвечает. название клиники интересно было бы узнать.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля