Анулировать полис "ДопЗащита" № 78901/398/01372/18 ( к полису Е-ОСАГО ХХХ 0066533750)

При онлайн оформлении договора E-ОСАГО ХХХ 0066533750 на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 78901/398/01372/18 от «06» декабря 2018 г.
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Обращаю Ваше внимание, что при проведении платежа с карты приходил пароль только на подтверждение суммы полиса ОСАГО, однако с карты оказалось списано две суммы, т.е. оплата дополнительного полиса произошла без моего уведомления и подтверждения.

Уважаемый Алексей!
Договор 78901/398/01372/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.