Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
Уважаемая Аида!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и город из которого Вы обращаетесь.
Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 43661».
Не выплатили деньги за кражу телефона
Купила телефон, застраховала его. Украли на работе, в итоге страховая компания отказалась выплачивать страховку. Я в «восторге». Нет слов.
По Вашему обращению была проведена проверка.
АО «АльфаСтрахование» рассматривает все случаи в рамках договора и правил страхования.
Согласно Вашему договору, п. 8.1.3.1, страховым является случай, возникший в результате кражи (тайное хищение чужого имущества в соответствии с п «б» ч. 2, п «а», ч. 3 ст. 158 УК РФ).
В соответствии с полученным Постановлением, уголовное дело было возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
С учетом изложенного, сообщаем, что заявленное событие не попадает под страховое покрытие, предусмотренных условиями Вашего договора.