Добрый день, Галина!
Мы искренне сочувствуем вашей жизненной ситуации.
Условия Договора страхования № 53.20.125.17775394 от 18.11.2016 г. предусматривают возврат денежных средств в течение 5 рабочих дней от даты его заключения.
Подтверждаем, что данный Договор был расторгнут 12.12.2016 г. По этой причине событие не может быть рассмотрено на предмет признания страховым, т.к. оно произошло после окончания срока действия Договора страхования.
Надеемся, что наши разъяснения помогут вам разобраться в возникшей ситуации.
КАРДИФ
Кампания обмана!!!!! люди не заключайте с ними нечего
Мой муж заключил договор страхования 18 ноября2016г на сумму 126тыс руб и через месяц он хотел отказаться от договора страхования №53.20.125.17775394 ему ответили что его могут расторгнуть но без возврата примии и его уговорили его оставить 10.10.2018г он ушёл из жизни я обратилась в кардифф по поводу страхового случая и мне ответили что договор расторгнут 12.12.16г и не будут нечего выплачивать, я потребовала вернуть сумму уплаченную за договор мне тоже ответили отказом. Я сейчас готовлю исковое заявление в суд, в прокуратуру и роспотребнадзор и вовсе инстанции даже путину напишу я пенсионерка и не в силах погасить кредит мужа.Люди не обращайтесь туда это полный обман а кто пострадал давайте обьеденимся в борьбе с этой компанией я спать не буду но просто так это не оставлю!!! У мужа был и второй кредит вместе со страховкой тоже хотели отказаться но не смогли но страховая компания СК. Сбербанк все выплатила что обещала а кардифф это фирма которая деньги берет а потом в кусты. Я могу ответить за все выше написанное все документы у меня на руках а то скажут что я робот какой нибудь