Ситуация обычная. Смена водительского удостоверения и последующая потеря КБМ. Всё происходило удалённо и в сроки установленные законом. При смене ВУ был выслан новый полис ХХХ0064723766. При обращении в службу, господин Кочетов Максим Андреевич, незамедлительно передал новые данные в РСА. Спустя несколько дней КБМ был восстановлен. Повторюсь, всё было сделано удалённо, в рамках сайта «Альфастрахование». Замена водительского удостоверения прошла безболезненно, за что я благодарю страховую компанию.
30.11.2018
Уважаемый Сергей Александрович!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы рады были Вам помочь!
Персонал
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы рады были Вам помочь!