Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания дала ответ.
Уважаемая Светлана!
Для рассмотрения Вашей ситуации просим направить номер полиса и адрес, куда Вы обращались.
Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 43478».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Позор такой компании!!!
В конце октября 2018 года приебрели полис Осаго вашей компании.т.к машине было 18 лет через 2 недели она рассыпалась от старости( дтп не было) было принято решение ее не восстанавливать( слишком дорогой ремонт) автомобиль сняли с учёта в ГИБДД в связи с утратой. Обратились в страховую компанию АльфаСтрахование с просьбой вернуть остатки денежных средств за оплату полиса ОСАГО.т.к после покупки Алиса машина эксплуатировалась меньше месяца.потом была не на ходу и снчта с учёта… В альфастраховании мне Отказали… Спрашивается.на каком основании отказ? Если на сегодняшний день машина снята с учета.я ей не пользуюсь и для чего мне сейчас полис Осаго??? Очень неприятное мнение сложилось т данной компании впредь и всех знакомых буду оповещать не страховать автомобили в данной компании