Прочитал подобные отзывы и отправил письмо на good-service@alfastrah.ru с заявлением произвольной форме с просьбой аннулировать полис до вступления в силу. Указал причину аннулирования, от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта.
Надеюсь на скорейшее решение проблемы. Спасибо.
Уважаемый Роман!
Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой направляли заявление.
Уважаемый Роман!
Заявление должно быть написано страхователем по данному договору. Данное заявление написано не от лица страхователя.
Просим страхователя переписать заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис до вступления в силу, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должно быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения необходимо указать в теме письма «Отзыв на ASN/43310».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Я указал не верно информацию, поэтому и хочу аннулировать полис. Там дата рождения и имя брата, а паспортные данные мои. Я Роман, а брата зовут Дмитрий. Указал не верно информацию, заявление написанно от моего имени. Большая просьба решить вопрос.
На данный момент Вы не являетесь страхователем.
Просим Вашего брата написать заявление и приложить свой паспорт (так как на данный момент по данному полису он является страхователем).
Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта он может на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения необходимо указать в теме письма «Отзыв на ASN/43310».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день, сегодня будет результат? последний день остался
Пришел заново полис и чек. А нужно аннулировать полис, заявление отправлено с копией паспорта. тема письма — Отзыв на ASN/43310 почта та же — roma.kurguzov.87@mail.ru.
Просьба аннулировать полис ОСАГО
Добрый день! Прошу аннулировать электронный полис ОСАГО XXX 0065392577 на автомобиль LADA VESTA заключенный 26.11.2018. Полис еще не вступил в силу, срок страхования с 30.11.18.г-29.11.18г. В связи с неправильно указаным собственником. Денежные средства в размере 2520 руб. 22 коп., прошу вернуть на карту №........4685, с которой производилась оплата.
На основании полученных документов договор ХХХ0065392577 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.