Отзывы о страховой компании «ВСК»

ДТП

06.06.2018 подал заявление и документы в ВСК о страховом случае, обращение-5918401,3 месяца мне морочили голову и недовали направление на ремонт машины, ссылаясь, что ктото у них в отпуске или, что мои документы рассматриваются, наконецто 13.09.2018 мне выдали направление на ремонт а/м в хороший сервис ООО«Ям Моторс», где начали делать а/м, а15.10.2018 мне прихоит письмо с отзывом из сервиса, ссылаясь на статьи из правил страхования, что ВСК по этим статьям может отказать в удовлетворении заявленых требований, хотя в самом страхавом полисе у меня эти риски были застрахованы.Если даже страховая компания ссылается на правила комбинированого страхования, то в этих же правилах черному по белому написано: в случае расхождения положений, регулирующих одни и те же вопросы, конкретного договора страхования и настоящих правил, преимущественную силу имеют положения конкретного договора страхования-ст.11.1 Правил.В следствии этого у меня возникает много вопросов, кто будет доделывать мою машину, так как она посей день находится в том же сервисе уже с частью выполненных работ, кто за эту ошибку страховой компании будет платить, кто будет забирать мое авто с сервиса, за чей счет??? Буду очень надеяться, что на мои вопросы ответ даст Суд.С уважением Владимир.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Здравствуйте Владимир Иванович. По вашей претензии №5918401 проведена проверка, в ходе которой установлено, что в момент ДТП вы находились в своей машине в качестве пассажира и не смогли пояснить сотрудникам ГИБДД кто управлял транспортным средством в момент ДТП. В связи с чем установить лицо управлявшее застрахованным ТС не представляется возможным. На основании изложенного в соответствии с п.10.1, 10.1.7 и 10.1.7.4 Правил страхования Страховщик освобождается от страховой выплаты, если страховой случай наступил в следствии эксплуатации застрахованного ТС водителем, оставившим в нарушение Правил дорожного движения место ДТП, что делает невозможным определение состояния опьянения в момент события. Письменный ответ на претензию направлен на указанный Вами почтовый адрес.
  • Иван (гость)

Подобная ситуация. Давайте действовать вместе?

Уважаемый Владимир, содержание отзыва не соответствует выставленной Вами оценке. Вы ошибочно ее выставили? Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.

• Владимир (гость)

Если вы провели расследование по моему делу 5918401, вчем я очень сомневаюсь, то вы должны знать, что в момент аварии я был не пасажиром а пострадавшим и кто сидел за рулем попрошу этот вопрос задать дознавателю кто вел мое дело а именно инспектору ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по г.Обнинску старшему лейтенанту полиции Калединой Е.Д., ей и всем остальным кроме вас известно кто в момент ДТП моей машины находился за рулем.И прошу заметить, что это было не передачей руля другому лицу мной-а угон а/м вместе со мной о чем изестно сотрудникам ДПС, но почемуто только не вам, в чем я и сомневаюсь, что вы проводили свое расследование о котором вы постоянно упоминаете.С уважением Владимир.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый Владимир, Страховая Компания не занимается расследованием административных и уголовных дел, а опирается на официальные документы представленные по заявлению о страховом случае. Вы представили в страховую компанию Постановление о прекращении административного производства по делу об административном правонарушении с формулировкой, что лицо управлявшее транспортным средством в момент ДТП не установлено. Других документов, свидетельствующих о противоправных действиях третьих лиц в отношении Вас или застрахованного ТС не представлено. В связи с чем в возмещении Вам было отказано. Если вы предоставите документы подтверждающие изложенную Вами версию произошедшего, то решение Компании о возмещении по данному случаю может быть пересмотрено.

• Владимир (гость)

Уважаемый представитель СК, а показания водителя пострадавшей а/м в этом ДТП вас удовлетворят?

• Владимир (гость)

Уважаемый представитель СК, изучите пожалуйста своиже правила комбинированого страхования автотранспортных средств, а именно, страховые риски, страховые случаи п.4.1.1.вы противоречите сами себе, это уже смешно.Эти риски у меня застрахованы.И не забудте почитать в правилах страхования пункт-11 Порядок разрешения споров п.11.1.С уважением Владимир.