Добрый день, 12 ноября 2018г. на сайт eosago@alfastrah.ru отправляла заявление на расторжения договора страхования (ОСАГО) сер. ХХХ номер 0063351505 заключенный 10.11.2018г. По причине того, что не верно указан собственник в договоре. На данное заявление не последовало ни какого ответа, и номер заявки не присвоили. Не говоря уже, о аннулирование договора и возврата денег!!! Прошу принять меры и связаться со мной по почте tumaeva.v@bk.ru
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос.
16.11.2018
В данный момент договор ХХХ0063351505 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Расторжение договора ОСАГО