Добрый день. Делюсь опвтом получения страхового полиса Осаго на сайте Росгосстрах.
Полис оформил быстро, ввел данные предыдущего полиса, далее исправил данные, о нем, они почему-то оказались не совсем точные. Указал верные данные. Получил расчет по полису (цену). Перед оплатой появилось сообщение, что мои данные не прошли проверки в АИС РСА. Так как это не обязательные условия — еще раз перепроверил данные и провел оплату. Сразу же появилась ссылка на сохранения полиса Осаго. Я его распечатал и все се готово. Потратил 20 минут на оформление. Никуда идти не надо. Удобно. Спасибо за сервис.
Получение электронного страхового полиса Осаго