Растянул лодыжку во время всяких активностей на пляже в Греции. Думал само пройдет, но не срослось. Пришлось обратиться в больницу за помощью. Куда ехать мне сказали в страховой. В больнице приняли почти сразу, хотя гарантийное письмо им еще не пришло, но из страховая с ними связалась и все как-то урегулировала. Больница тоже полностью устроила, и врачи внимательные, и оборудование все современное.
08.11.2018
Добрый день, Владимир.
Мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время путешествия вам пришлось столкнуться с неприятностями, однако мы рады, что смогли помочь вам в этой ситуации.
Надеемся, что сейчас вы чувствуете себя хорошо.
Владимир, если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы всегда можете написать нам об этом, и мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Обращение по страховке в Греции
Надеемся, что сейчас вы чувствуете себя хорошо.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.