Расторжение договора страхования от НС "Доп. защита"

Уважаемый Денис Алексеевич! Прошу Вас помочь в следующей ситуации.
При онлайн оформлении договора электронного ОСАГО на сайте АО«АльфаСтрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 58921/398/05070/18 от «30» октября 2018 г. При этом без моего согласия и без подтверждения СМС-кодом с моей банковской карты Сбербанка МИР (последние цифры номера 5168) так же дополнительно к сумме за электронное ОСАГО были списаны лишние 350 руб за данный полис. На основании изложенного Прошу аннулировать Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 58921/398/05070/18 от «30» октября 2018 г. и вернуть мне на вышеуказанную банковскую карту денежные средства в сумме 350руб.
P.S. Дважды (31.10.18 и 01.11.18)обращался с вышеизложенным заявлением по адресу eosago@alfastrah.ru, при этом никакого ответа не получил.

Уважаемый Анатолий Павлович!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Договор 58921/398/05070/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.