Отказ от "ДопЗащиты"

При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 76921/398/04013/18 от 07 ноября 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
С уважением, Андрей

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Андрей Владимирович!
Договор 76921/398/04013/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
  • Алексей997 (гость)

Уважаемый Администратор! Обратите внимание на сходство всех отказов от полиса Доп.защита, как под копирку один механизм снятия денег, и везде в ответах представителя альфастрахование, звучит коронная фраза" Вы добровольно выбрали...". И сколько это будет продолжаться?

Уважаемый Алексей, мы понимаем Ваши чувства, но страховая компания- это независимая от нас финансовая организация, ровно так же мы не зависим ни от какой страховой компании.
      АСН предоставляет площадку для размещения отзывов, ведения диалога между страховыми компаниями и клиентами. В результате многие проблемы, с которыми клиенты обращаются на данный ресурс, благополучно решаются.

Уважаемый автор, решена ли проблема?

• АндрейВладимировичЧ. (гость)

Да, проблема решена, спасибо!