Компания не возвращает деньги за полис, в котором допустила ошибку!
24.10.2018 года я оформляла полис на сайте «альфастрахование», при внесении данных я ошиблась в своей фамилии. 24.10.2018 я написала письмо на почту компании «eosago@alfastrah.ru» с просьбой аннулировать этот полис и вернуть мне деньги. Так вот, денег все еще нет! Номер полиса, который нужно аннулировать ХХХ0061416390. Моя почта malceva.natalya.72@bk.ru.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
06.11.2018
Уважаемая Наталья!
Приносим извинения за ожидание.
Договор ХХХ0061416390 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Компания не возвращает деньги за полис, в котором допустила ошибку!
Приносим извинения за ожидание.