Обман чистой воды

Весной этого года застраховал свой автомобиль в Альфа, по цене вышло почему-то слишком дорого, ну я подумал это связано с тем что машина новая, плюс ещё мне навящади зачем-то страхование жизни, страхование земли, квпртиру и всякой хрени чего не надо. Ок, подумал мало ли, может пригодится и согласился. Наступила осень и в меня въехали, повредили только крыло, зеркало и дверь немного. Ну я обратился сразу в дилер по ремонту, но не тут то было!!! У меня в полисе была франшиза!!! Хорошо, с компанией разобрался и пришлось отдать деньги!!! Просто мне при оформлении не было указано что есть франшиза!!! Так ещё была якобы удалена, но все равно пришлось ехать в компанию и собирать справки!!! Я все сделал сам, а не компания!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Максим!
    Для рассмотрения данной ситуации просим направить адрес, где Вы подавали заявление и номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 42208».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.