НАСКО - отзывы

Супер! БЛЕСТЯЩЕ!!!!

Охреневаю от историй людей с осаго и несчастных клиентов салонов, с которыми якобы кто-то не работает)))) про предоплату страховыми в кузовном отделе спросите) но суть в другом, за мои 8 лет и три авто в этой компании САМОЕ ОПЕРАТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, которое я встретил из пяти страховых где был. Вот только приехал из сервиса — авто готов. Автомобиль рабочий, грузовой Пежо боксер, наёмный водитель ставил под окнами — прилетела бутылка в лобовое. Слава богу только стекло и покраска капота, с кузовом чисто по ремонту было бы дольше. Но и стекло некоторые компании мне меняли месяц, здесь же в прошлую среду приехал сотрудник (с доверенностью и паспортом), написал ему заявление о страховом событии, хотел ремонт на коптевской в фаворит, в четверг позвонили, сказали там очередь до ноября, предложили Major на Дмитровке, согласился, благо тоже север. В субботу вечером поставили к ним на сервис, в среду отзвонились о готовности. Итого неделя вместе с ремонтом! Учитывая какую цену я заплатил за полис это именно что ВЫГОДНО. такое сотрудничество уважаю, СПАСИБО! город Москва, номер полиса АТ 18201-0002168

Своевременные действия, цена
Администратор: Есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.