Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказ в выплате денег

Машина стояла на парковке и в неё въехал другой автомобиль. Составили европротолок, всё хорошо. Отвезли данные в страховую, приехал человек сделал осмотр автомобиля и фотографии. Сказали, что перечислят деньги в течение 20 дней. Потом приходит письмо, что в выплате отказано, что якобы договор ОСАГО не был заключён. Хотя это явно враньё. Осаго был заключен: есть полис, есть чек. Самое смешное, что мой муж заключал договор ОСАГО в том же офисе и никаких проблем не было, когда было небольшое ДТП с его участием. Получается, либо РГС просто обманывает меня, так как сумма по идее небольша, а машина старая, и думают, что я забью на это дело; либо в самом офисе просто забили на нас и не сделали ревизию или упрятали данные, что мой полис просто не попал куда надо. В любом случае, с РГС дел лучше не иметь. Обманщики. Буду подавать в суд и требовать максимального наказания компании.

Заявление было от 06.10.2018
Номер ОСАГО: ЕЕЕ № 0726001417

• Оксана (гость)

Проверила полис через союз страховщиков. Полис сделан в Мае этого года, а в августе его статус изменился на «испорчен». Хотя я понятия не имею почему. Почитала, что в данной ситуации деньги легко выигрываются черезсуд, что, собственно, я и сделаю. Это такой беспредел портить бланк электронно, даже не уведомляю собственника об этом. За что мы платим деньги? Не связывайтесь с РГС, друзья! Никогда!

• Маргарита (гость)

Увидела ваш случай, у меня тоже страховой случай по ОСАГО на парковке, подавала документы 5 октября 2018 г. ПОлучила отказ, причины пока не знаю, т.к. надо лично ехать к ним в офис или ждать с почты письма (которые у нас не всегда доходят).
    Готова также идти в суд, т.к. это какой-то беспредел. Мой адрес: можем объединить дела для суда) пишите

• Оксана (гость)

Мы съездили в офис, там открыто признались, что наш бланк не был внесён из базы, так как скорее всего был украден. Их не пугает, что такие бланки должны быть строгой отчетности. Ну крадут работники бланки, занимаются мошенничеством, подумаешь какие дела. Должны прислать документы по почте, но протокол смотра отказались выдавать. Не знаем, как будем разбираться со страховщиком виновника без этого протокола, ведь машину мы починили, так как должна была быть выплата, а не ремонт.