Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ в страховании

Необходимо было застраховать ребенка. В офисе г. Уссурийск, ул. Чичерина страховой агент Жанна Васильевна сначала согласилась, как одолжение оформить страховку. После просьбы об' яснить условия и прочие детали, ответила, что ей некогда… И махнув рукой отправила… Я считаю такое поведение не позволительны. Не желание «снизойти» до клиента огорчает. Первый раз обратилась в эту субботу и в последний! И естественно, если кто-либо будет спрашивать мнение ни за что не порекомендую. Из-за хамского отношения персонала складывается негативное мнение о компании.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. автор обращался не в официальное представительство компании.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Олеся! Офис компании ВСК расположен по адресу: г. Уссурийск, ул. Ленина 56 и не работает в субботу и воскресенье. Уточните пожалуйста вы действительно обращались в офис компании ВСК?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Олеся, чтобы мы могли разобраться в ситуации, провести проверку и принять меры нам необходима полная информация. Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru сообщите свое ФИО, когда и в какое время вы обращались в офис компании.