Ребенок в Хорватии ушиб палец ноги, боялись, что будет перелом. Я делала перед поездкой страховку в Ренессансе, пришлось звонить. На удивление сразу же четко проконсультировали, сказали, что делать и куда ехать в больницу. Она правда была не так близко от нас и минут 30 ждали приема уже там. В общем все нормально, ногу вылечили, трат с нашей стороны особо не было. Почитала сайт, решила сразу написать мой номер полиса: 040-72S-1.4440.
12.10.2018
Александра, добрый день.
Мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время отпуска с вашим ребенком произошла такая ситуация. Надеемся, что сейчас его нога не болит.
Мы рады, что смогли оказать вам качественную помощь и поддержку, и вы остались довольны нашей работой.
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда с радостью поможем вам.
Обслуживание по турстраховке в Хорватии
Если у вас возникнут вопросы, мы всегда с радостью поможем вам.