Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Идиотская работа Call центра

Добрый день! Нет слов о работе Вашего колл центра. Кто вообще придумал этот бред — НЕ ДАВАТЬ никакой информации по звонку, а обращаться напрямую в Ваши офисы, чтобы они рассчитали стоимость страховки. Я имею право на выбор поставщика услуг (методом выбора по финансовой составляющей), так вот: ПОЧЕМУ вы не предоставляете мне такой выбор, а вынуждаете меня ехать к Вам в офис, ведь в Ваши офисы даже позвонить НЕЛЬЗЯ (ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ ИДИОТИЗМА — все звонки переводятся в колл-центр. Вы счиnаете Вы одни работаете, а все остальные дурака валяют. У всех рабочий день, Ваши офисы расположены неудобно конкретно для меня, однако я еще пока являюсь Вашим клиентом. Но, думаю, больше эту глупость я повторять не буду и найду ПО ОКОНЧСАНИИ действия договора другого страхователя. Вам же не нужны клиенты, у Вас как я понимаю все хорошо. ПС вопрос лоббирования Ваших интересов в скором времени будет пересмотрен в известных Вам инстанциях. Всего хорошего! ПС о людях надо думать в настоящем времени, а то зажрались и обнаглели уже совсем. ВВП перечитайте по последним выдержкам, помогает и ответственности прибавляет.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на вопросы компании.
Анна, здравствуйте!
Пожалуйста, извините нас за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию вызвало у вас столь негативные эмоции. Пожалуйста, напишите номер, с которого вы звонили в наш колл-центр. Мы обязательно разберемся в ситуации, о которой вы написали.