Списали без согласия деньги с карты за полис страхования жизни
Добрый день! Оформлял полис ОСАГО на легковой автомобиль на вашем сайте. Всё хорошо полис куплен быстро и просто.
Но после списания за полис ОСАГО с моей банковской карты были списаны 350р за полис медицинского страхования, который я не покупал и никаких уведомлений не получал.
Прошу расторгнуть договор страхования жизни водителя № 83031/398/01449/18 и вернуть средства обратно на счёт.
09.10.2018
Добрый день, Сергей!
Договор 83031/398/01449/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Списали без согласия деньги с карты за полис страхования жизни
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».