Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Если сотрудников страховой компании не устраивают какие то документы, то после подачи документов страховая компания обязана в течении 3 рабочих дней уведомить об этом меня, а нам письмо отправили только 25.09.18. То есть 2 недели просто так время тянули? Для чего отправлять смс сообщения, что а течении 10 дней будет выплата, а по факту ничего?! Что за отношение?
Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, когда можно будет считать проблему решенной.
Проблема будет решена, когда мы получим выплату, а сотрудники вашей страхой компании будут делать свою работу! Уведомлять своих клиентов в срок! Отвечать на вопросы! Вы вот так и не ответили почему мы уже 2 раза получали смс Сообщения что выплата будет в течении 10 дней, а по факту уже больше месяца прошло!
Всю неделю я звоню в страховую компанию с вопросом о выплате, ответ один документы подписаны и переданы в бухгалтерию, банк переводит деньги несколько дней, на ой вопрос был ли перевод денег операторы отвечают, что у них такой информации нет, НО при этом постоянно ссылаются на банк, который долго переводит деньги! для чего? чтобы снять с себя ответственность? почему СК Наско считает допустимым такое обращение со своими же клиентами? так же операторы постоянно «советуют» писать на почту myy… любые вопросы и там ответят, фиг! тишина! в общем без суда тут не обойтись. я никому не рекомендую эту страховую компанию, такого бардака и неуважительного отношения не встречала уже очень давно! самое ужасное, что на разных сайтах есть отзывы людей о этой страховой и все они как один плохие и у всех одни и те же замечания, у всех абсолютно одна проблема, ну как руководство может это игнорировать?! значит безразлично на каких то там людишек с их выплатами, сроками ремонта, проблемами… печально.
банк перевод делает от юр лиц к физ лицу в теч 5 дней, имейте ввиду. если до 19 числа не переведут, то компания именно такая как вы пишите)
Компания именно такая какой я ее описала, причем можно было добавить еще! 29.09.2018 нам пришло смс сообщение от страховой компании «ваше заявление зарегистрировано, номер пву***** решение по делу номер ПВУ**** будет принято в 10 дневный срок», в итоге, прошло более 10 дней, никаких решений не приняли! смысл этих сообщений объяснить не могут, для чего отправлять такие сообщения тоже объяснить не могут! и каждый день новая история! то все бумаги готовы ждите, то бумаги готовы, но нет печати, то нет подписи руководителя, то банк плохой долго деньги переводит. Сегодня мы подготовили досудебную претензию и едем в офис, с нас хватит! Благо, сайт гос услуг работает и сейчас можно без очередей подать практически любое заявление онлайн.
Была сегодня в офисе, как и ожидала там нам никак не помогли! Никакой информации у них нет, специалиста по урегулированию страховых выплат нет, так же в офисе по моему требованию предоставить книгу отзывов и предложений сотрудник сказала что такой Книги у них нет! После того как включила видео съемку книгу нашли, но абсолютно пустую! Обратилась в яроспотоебнадзор, это уже перешло все рамки! Надеюсь сотрудники страховой внимательно прочитают все мои сообщения и примут меры! С таким хамством мириться не намерена! Вот пусть Роспотребнадзор штрафует может тогда толк будет! Кстати на мое обращение от 08.10.18 так и не ответили, хотя грозились дать ответ в течении 5 раб дней. Надо ещё в 78 канал обратиться, может тогда ускорение появится!
Попал в ДТП 23 июня 2018 года.Состав ДТП четыре автомашины, т.е. платит компания виновника, НАСКО. Дозвониться очень трудно, там все глухие.Когда спрашивал про НАСКО все плюются.Эксперты приезжают без документов и свидетельств (дипломов экспертов) все хамят, второй экземпляр заявления или акта не выпросить, можно только снять, если успеешь и только со свидетелем.В моём случае, в акте осмотра моего фольксвагена пассат В 6 указана диагностика рулевой, ЧЕК ЭНЖИН, т.е. диагностика двигателя и скрытые повреждения. Машина дорогая вся на электронике, датчиках, естественно по логике требуется техническая экспертиза, что следует из акта тоже.02 Июля в офисе под диктовку ихнего клерка пишу заявление на техническую экспертизу, 06 июля повторное заявление, а 12 июля отказ по телефону от клерка Иванова Романа. Нужно сказать, что клерки все молодые из студенов или из школьников не компетентные в ОСАГО и технике, меняются через неделю и все Ивановы. Видать на подработке, для економии. 12 Июля позвонил бригадир экспертов и сказал, что у них заява на «осмотр скрытых повреждений» и от меня требуется гараж или подъёмник!? Я долго объяснял «бригадиру из гаража», что осмотр и экспертиза отличаются друг от друга как катер от подводной лодки.Затем с бригадиром беседовал мой представитель, преподаватель военной академии, который его убедил всё-таки в нашей правоте и упросил снять заказ. Но вечером, около семи, приехали «эксперты» на бобике «посмотреть на внутренние повреждения.» Сначала я их принял за алкашей и сразу представился, предъявил удостоверение и документы на авто. Потом, когда я попросил документы зкспертов и они стали хамить, я успокоился, это из НАСКО, их уровень. Пытался их сфотографировать, но они стали закрывать свои морды. Всем хочу посоветовать, чтобы не терять времени зря, если в течение пяти дней, страховая не организовала проведение технической экспертизы, например, за неимением технически оборудованных СТО, как у НАСКО, то сразу ищите надёжную экспертную организацию, убедитесь в наличии дипломов, свидетельств и т. д., и проводите её сами.Юристы охарактеризовали НАСКУ как шарагу с низким рейтингом, класса В, «низкая финансовая надёжность», которая платит только по решению суда. Рейтинг им опустили в 2017 году с «В+» до «В», т. е. провинциальная шарашка, о чём свидетельствует их офис и сотрудники. За отказ от экспертизы я влепил им первую претензию, а второй претензией, 2 августа, подал экспертное заключение.Только 24 августа получил положительный ответ, попросили банковские реквизиты. Если б знал, то подал бы вместе с экспертным, а так ждать ещё 20 дней после получения полного пакета документов. Ждал оплаты весь сентябрь, начал собирать фольксваген, а 01 октября по телефону узнал, что неадекваты отказали и направили отказ по почте. Таким образом, компании с низким рейтингом никогда не делают того чего говорят, они просто тянут время из-за финансовых проблем, пообещают экспертизу — отменят, скажут заплатят — откажут, а отказ отравят по почте заказным, ещё полмесяца протянут. В отказе пишут, обратитесь в свою компанию по ПВУ, а причём тут моя, если платить должны они. Я уже подал жалобу в РСА, сообщил конечно в свою СК «АльфаСтрахование», теперь надо писать жалобу в Центробанк и готовить досудебную претензию. Я военный пенсионер, не работаю, но ДТП это такая нервотрёпка, что просто ужас, особенно если попадёшь на шарашку типа НАСКИ, которая «плеванто на законо»и ОСАГО. Они довели меня до больницы, ложили в неврологию, под капельницу, правда пришлось лечиться амбулаторно, всё ждал «экспертов». От НАСКИ я получил моральный удар, а не ущерб. Все планы на лето были сорваны, поездка к маме в Севастополь, отдых в деревне, выращивание цветов, плодов, урожая, сбор грибов, прогулки по лесу. Вместо этого тесная очередь в ГИБДД, тесный и душный офис НАСКИ, хотя офис назвать с натяжкой, больше подходит подсобка, в которой нервные граждане сразу грузят — «до них не дозвониться», «с марта не могут заплатить», и т.д. Жена оказалась в деревне отрезанной от мира, да ещё кошка окатилась, сразу пять котят. В магазин за продуктами на такси или просить соседей. До станции километров шестнадцать по лесу, по бетонке. В июле как-то шёл с электрички в деревню, в темноте услышал, что на меня бежит собака, хорошо не испугался, бросился в атаку, стал топать и орать,«собачка» промчалась в полуметре слева, смотрю справа ещё овчарка, правда, почему-то не гавкает. Уже перевалило за полночь, смутные догадки, что это не собачки, а стайка то организованная. Потом сказали, что волки летом не нападают… ОТ НАСКИ пострадал и мой дядя, которому 84-ре года он практически не видит, ходит спотыкается, без машины пришлось ездить в поликлинику на автобусе. НАСКА это итог демократических реформ по западному типу, представляю сколько проклятий на головы бедных клерков, поэтому они бедные… Хотя, с другой стороны, это очень хорошая тренировка, особенно молодым, по выживанию в период «дикого капитализма». Дай Бог, чтобы период этот быстрей закончился.
После того, как я сказала операторам, что буду обращаться в роспотребнадзор, назвала конкретное отделение в СПб, выплата была произведена на след же день, а не через 5 дней как мне обещали! После этого нам звонили с ск наско с целью узнать понравилось ли нам обслуживание) ну смешно! В общем, лично я первый и последний раз являюсь клиентом этой страховой компании. Хотя есть один плюс, во всяком случае мне повезло, это размер выплаты, мне точно хватит на ремонт авто, выплата хорошая, даже с учетом того что машина «старая» и пробег большой выплаты хватит на ремонт! За это спасибо. Я думаю это связанно с тем, что у СК наско нет площадки в СПб и осмотр делала независимая компания, думаю от сюда и сумма такая.
жду выплаты уже очень долго!
31.08.18 позвонила в страховую компанию зарегистрировала обращение на осмотр машины, своей площадки у страховой нет, я звонила всю неделю чтоб осмотрели мою машину, в итоге 7.09.2018 осмотр был и приняли все документ. далее 19.09.2018 приходит смс «по вашему обращению принято положительное решение, выплата будет в течении 10 дней», 28.09.2018 звоню в страховую с вопросом о выплате, мне говорят реквизит не те, отправьте другие, мы 29.09.18 отправляем скан реквизитов, опять приходит смс о том, что выплата будет в течении 10 дней. сегодня 08.10.2018 выплаты нет, по телефону горячей линии никакого ответа, звоните завтра, после завтра, через 5 дней, пишите письма, жалуйтесь куда хотите! отношение отвратительное! то что страховая компания обязана уведомить своего клиента о том, что каких то документов не хватает или документы не в том виде, в течении 3 рабочих дней, а не как нам письмо отправили 25.09.2018, оператор говорит «загруженность большая». То есть нарушать закон можно но, только если загруженность большая? ну стыдно должно быть! никому не советую эту страховую компанию! особенно если почитать отзывы, у всех ситуация одинаковая! страховая задерживает выплаты незаконно!
Оповещаем Вас о том, что изначально Вами были предоставлены некорректные реквизиты, вследствие чего, решение Вашего вопроса заняло больше времени, чем обычно.
На данный момент корректные реквизиты к делу приобщены, пожалуйста, ожидайте поступления выплаты в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
Благодарим за обращение