При оформлении электронного полиса ОСАГО 0055876578 была допущена ошибка, в этот же день 12. 09.2018 отправлены необходимые документы для расторжения договора страхования. По истечении 20 дней, необходимых для рассмотрения заявления не поступило никакого уведомления о статусе заявления, деньги также не возвращают. При обращении в колл центр переводят с одного оператора на другого, причем время ожидания ответа оператора 30 (!) минут!!!.. Ждал нужного мне оператора 1,5 часа, но после его ответа связь просто оборвалась. Работой компании в корне недоволен, буду писать обращение в контролирующие органы.
Оценка засчитана, поскольку при обращении автора в тех. поддержку проблема оставалась не решенной длительное время.
08.10.2018
Приносим извинения за ожидание ответа.
Договор ХХХ0055876578 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Нет выплаты по расторжению полиса ОСАГО !
Приносим извинения за ожидание ответа.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».