НАСКО - отзывы

Жду выплаты достаточно много

Здравствуйте у меня был ДТП 09.09.2018.я позвонил сразу же в компанию эксперт пришел 11.09.2018.звонил в компанию спросил сколько ждать ответили 20 рабочих дней прошло 20 дней до этого никто не звонил решил сам позвонит и уточнить компанию они ответили что не хватает документов реквизиты можете отправить через почту myy@nasko.ru я отправил теперь отвечает ждать ещё 20 рабочих дней Я почти месяц жду почему течение хотя бы недели не позвонили и не сказали что нет реквизиты вот теперь жду Но на почте пишут что я должен ждать исполнителья Ну не надо так машина стоит во дворе а я уже месяц пешком номер полиса XXX-0052627666 кто мне может помочь чтобы быстрее решить я не знаю.спосибо,!!!

Понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании - оценка не соответствует тексту отзыва.
Уважаемый Толиббой Оринбоевич!
Сообщаем Вам, что изначально не все документы были предоставлены Вами, вследствие чего решение вопроса требовало больше времени, чем обычно. Но, на данный момент, реквизиты получены, поэтому ожидайте, пожалуйста, рассмотрения в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
Благодарим за обращение.
  • DILSHOD (гость)

Здравствуйте вот Я не чего не понимаю ДТП был 09.09.2018 сказали в течение 20 рабочих дней после ДТП все решается ну хорошо прошло 20 рабочих дней Я звонил говорят что у меня нету реквизиты Я отправил реквизиты по электронной почте myy@nasko.ru опять звонил сказали 20 рабочих дней надеюсь скоро мои дела решается!!! Я уже потерял 45 дней…