Как работают в региональном офисе ВСК Ростов на Дону,Текучева
Вопрос в том, почему представители регионального офиса в г. Ростов на Дону отказывают страхователю в законном праве( и обязанности!!!!) о внесении изменений в договор ОСАГО!!!??? 27.05.2018г. был куплен полис е-осаго XXX 0042142750, 01.10.2018 был заключен договор купли продажи. 24.09.2018г., я неоднократно был проконсультирован сотрудниками колл-центра ВСК, о том что внесение изменений в полис ОСАГО возможно сделать только в региональном офисе компании. Приехав за 50 км! я узнал, что внесение изменений в полис ОСАГО якобы НЕВОЗМОЖНО! по причине того, что есть 40-й закон!!! и вообще: ГИБДДшники не принимают полис со внесенными изменениями при регистрации!!! сотрудники регионального центра без бейджиков, потому не могу сказать, с кем общался. Повторюсь: хочу знать на каком основании, при налиии договора купли продажи авто, двух собственников, страхователя было отказано во внесении изменений. БРАЛ ТАЛОН 01.10.2018 В 15.05.
Здравствуйте Уважаемый Клиент, свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите Ваши ФИО, какие изменения Вы хотели внести в договор страхования, прикрепите скан полиса. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/41089.
Как работают в региональном офисе ВСК Ростов на Дону,Текучева