Отзывы о страховой компании «ВСК»
При чем здесь трудовое законодательство?
Ваше руководство намеренно разместило прием документов по урегулированию убытков так, чтобы было крайне затруднительно и материально затратно посетить сей офис, дабы отсечь поток клиентов на возмещение.
И один из сотрудников ВСК уже подтвердил это.
Универсальная схема ухода от выплат не очень значительных сумм убытков
Номер обращения 1489634.
Обращались по полису, находясь за границей. Расходовали средства на лекарства, чеки аккуратно сохранили, чтобы получить компенсацию по возвращении в Москву.
И после обращения в страховую удивительным образом выяснилось, что обратиться по вопросам урегулирования убытков можно лишь в один офис — за МКАДом, в поселке Заречье. И конечно же только в будни и только в рабочее время.
На языке бизнеса это называется заградительная мера, дабы отсечь огромный поток клиентов с небольшими убытками. По сути это такая хитрая манипуляция, все законно, только попробуй получи компенсацию. Ну или потрать еще немало денег и времени на дорогу, еще и неизвестно с каким исходом.
Собирать деньги за полисы — пожалуйста выбирайте офис где удобно. А отвечать по обязательствам — нет.
Неуважаемые сотрудники ВСК, учтите, как работник прессы я лично буду раскручивать эту историю всеми доступными мне служебными способами, чтобы такие ваши методы ведения бизнеса стали известны общественности.