Хотел выразить благодарность вашим сотрудникам. Все операторы реагировали довольно быстро, всегда предлагали удобные и хорошие поликлиники. Так же благодаря ДМС провел операцию по удалению кисты, лежал в Покровской больнице и все понравилось! Было приятно, когда куратор позвонила спросила о самочувствие. Спасибо вам всем! Жаль что компания сменила вас на других страховщиков, к которым у меня личная претензия.
02.10.2018
Уважаемый Валерий!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Могли бы Вы в комментариях указать номер полиса, по которому обслуживались в нашей компании?
Достойная страховая
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием.