Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Владимир (гость)
01.10.2018 17:35, Вам прямая дорога в независимую экспертизу. Далее с результатами экспертизы и заказ нарядом, пишете официальное письмо в СК и сервис, с оставлением заверенной копии письма Вам. Через 7 дней, при отсутствии ответа, обращайтесь в суд. Оригиналы заказ наряда и результаты экспертизы держите при себе. в СК и в сервис только копии.
Некачественный ремонт по КАСКО
Полис SYS1097525229, обратился в компанию по страховому случаю, было выдано направление на ремонт по выбору страховщика, при приемке ТС визуальным путем установил, что в процессе ремонта были использованы неоригинальные запасные части (Китай, Тайвань), несмотря на нахождении машины на дилерской гарантии (менее 3х лет). По заказа-наряду и счетам замененные детали указаны как оригинальные (каталожный номер и цена), а по факту являются аналогами и стоят в 5-7 раз дешевле.
Полагаю, что недобросовестные сотрудники РЕСО совместно с СТО обманули меня путем подмены полагающихся мне оригинальных запасных частей, указанных в заказ-наряде и оплаченных страховщиком, дешевыми аналогами неизвестного происхождения.
Внятного ответа по данному вопросу ни на одну из претензий до сих пор не получил.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за представленную информацию.
После проведения проверки мы опубликуем официальный ответ.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»