Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Прочитайте поймёте

Говорит молва в Росгосстрах лучше не заходить не поверил ужас такого непрофессионализма и откровенно развода я ещё не встречал гос компания люди обходите стороной или знакомьтесь на сайте с условиями а с сотрудниками компании лучше всего не общаться развод ужас и стыдоба.1900/0052282 дом страховал

Уважаемый Александр Геннадьевич, расскажите, пожалуйста, подробнее что произошло.

• Мурлыкин Александр Геннадьевич (гость)

Я уже писал раза 3 так достаточно посмотреть мои страховки если разбираетесь а так у соседей машины бьют и у меня тоже 2 заявления в милиции в альфе поговорил заявление прочитал все написано всё понятно приехали ощенили в2000000 8т р.зашол в Росгосстрах оценили в2700000 только второй этаж отделать надо 2 неделе возился ночами не спал переживал на счет поджога после оценили в 2100000ладно отдал ещё 12500 в кредит главное оценщик старшая у всех и по молейшму вопросу бежит к начальству те и фото и общение просто непрофессионализм мне и т д просто по тому чтобы тебе что-то объяснили за разъяснения ми надо идти к начальству хоть очень давно работают по правилам страхования страховые случаи вообще нечего не объясняют а на сайте у вас дурдом такова вида страхования доже нет и условий.в общем все понимают может план у них не знаю или  как говорят в народе лучше не рисковать не заходить убедился застраховать имущество на 20000т у меня в ванной больше 2 месяца страхования уже заходить туда не могу