Внесение изменений в электронный полис ОСАГО от альфастрахования

Внесение изменений в полис ОСАГО
ПРЕДЫСТОРИЯ: С супругом воспользовались услугой электронного оформления ОСАГО. Супруг собственник ТС, и мою сестру нужно было вписать в страховку. девушка (сотрудница альфастрахования, которая собственно и помогала нам в оформлении полиса) сказала, что по каким то причинам меня внести сразу нельзя, толи сайт висит, толи права то что новые, сама она не поняла по какой причине. Предложила внести изменения в полис на следующий день

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: И вот я уже день мучительно пытаюсь внести изменения в действующий полис ОСАГО через сайт Альфастрахование. Пытаюсь внести данные своей сестры
На сайте мне предлагают обратится по адресу eosago@alfastrah.ru, т.к. какая то проблема с внесением изменений на сайте. Что мной и было сделано сразу, я написала письмо на эту почту с номером полиса, ответа до сих пор не поступило.

Далее я звоню в поддержку, после 15 минутных переключений с одного сотрудника на другого (добавлю, несколько раз пришлось объяснять ситуацию, КАЖДОМУ!!!) наконец то меня соединяют с девушкой, которая берет мое обращение в обработку и обещает перезвонить в течение дня. Звонка конечно-же не поступило.

Сегодня 11.04 и я уже пишу в поддержку через сайт альфастрахование. Как вы думаете мне ответили? НЕТ, я уже и не надеюсь получить ответ по решению моей проблемы.

Я дозвонилась в РСА, где меня заверили, что сотрудники ОБЯЗАНЫ отреагировать на мое обращение и внести соответствующие изменения в полис ОСАГО!!! И если они этого не делают, то нужно обращаться с жалобой в РСА. Теперь ответьте мне уже кто-нибудь, что мне нужно сделать в этой ситуации!? Я не могу пользоваться ТС уже несколько дней!!! Сколько я буду еще ждать хотя бы ответ от поддержки альфастрахования!!!??? Хотелось решить все по нормальному, без всяких жалоб и претензий, но нервы на пределе!

ПОЛИС XXX0057871175

Добрый день, Елизавета!