Застраховался в Ингосстрах в мае месяце,
Все бы ничего, как не влетела в меня бешеная дама. Дверь, бампер и ещё различные мелочи, итого ремонт 86 тысяч р. Обратился в этот же день, отправили писать заявление в компанию, собрать справки и кстати говоря, оплатить эвакуатор, (хотя при покупке полиса милая дама из салона мне вежливо рассказала пакет услуг, в том числе был и эвакуатор, но как говорится «на заборе тоже написано» ). Жду с июня месЯца, но тишина, менеджеры берут трубки через раз, и каждый этот раз я слышу «ожидайте с вами свяжутся». Увидимся в суде, мне мои нервы дороже!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Застрахуйся в Ингосстрах = стань седой в 36 лет !
Застраховался в Ингосстрах в мае месяце,